Dispositivi & Accessori
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portion
Ingredienti
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Japon
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe miso
40min
Houmous
10h 40min
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Dip aux haricots noirs
25min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Tom Yam
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min