Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika, 100 g davon in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 1 - 2 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt (opzionale)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Speckwürfel (opzionale)
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 675 mg
Ricette alternative
Boef Stroganoff
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Dorsch-Curry
35 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Fischgulasch
40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min