![Vellutata di cardi con patate al timo Vellutata di cardi con patate al timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97c969fe-f98c-42ef-a65b-1b3f27073324/Derivates/9f864186-ea82-431a-8841-298ab1abb7b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di cardi
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50 мин.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1u. 20min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50 мин.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 мин.
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 мин.
Crema di finocchi
35min