Vellutata di cardi con patate al timo
TM5 TM31 TM6

Vellutata di cardi con patate al timo

2.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cardi puliti a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
605.5 kJ / 144.8 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
18.8 g
Grassi
7.8 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative