![Vellutata fredda di patate viola e arachidi Vellutata fredda di patate viola e arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df50fb7e-0984-4422-8313-5b287a250bb2/Derivates/2afff881-df7b-43c9-9479-acf23f426bc5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di carote all'arancia
30min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Salsa belga
Brak ocen
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Salsa turca
10 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Maionese al curry
15min