Jambalaya
TM6 TM5

Jambalaya

4.6 (408 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 140 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 30 g Tomatenmark
  • 10 g Harissa-Paste (opzionale)
  • 1 TL Tabasco (optional)
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
  • 500 g Fischfond
  • 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
  • 200 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2907 kJ / 696 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
85 g
Grassi
21 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative