![Jambalaya Jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/201bd687-b75e-4651-b449-ac2131cd55ef/Derivates/6a8b9cfd-dab9-4807-bc6c-666006697942.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (opzionale)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2907 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen-Curry
25 min
Chowder
45 min
Seafood-Eintopf
50 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Shrimp Creole
40 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min