辣味酸菜排骨湯

辣味酸菜排骨湯

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切絲
    5 克
  • 雪菜 只取酸菜梗,切絲
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    20 克
  • 排骨 先以滾水川燙
    600 克
  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    900 克
  • 米酒
    100 克
  • 蒜苗 切斜片
    10 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 25 g
Calorie 1727.8 kJ / 413.3 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 14.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...