Dispositivi & Accessori
辣味酸菜排骨湯
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
薑 切絲5 克
-
雪菜 只取酸菜梗,切絲100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片20 克
-
排骨 先以滾水川燙600 克
-
高湯 (大骨或雞肉皆可)900 克
-
米酒100 克
-
蒜苗 切斜片10 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25 g
Calorie
1727.8 kJ /
413.3 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
非辣不可
11 ricette
Taiwan
Taiwan