Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1hod.
Spatzle agli spinaci
1hod.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Knodel
1hod.