![Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9596849c-b19f-4a5f-b694-cb581ec7d717/Derivates/299cdc26-3ab3-47b5-ba2a-5781c6f82441.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Gnocchi verdi alla romana
1小时 20 分钟
Gnocchi alla romana
1小时 15 分钟
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi bicolore
2h
Buchteln
4h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 分钟
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min