Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 260 g d'oignons, coupés en deux
- 230 g de poivrons
- 350 g tomates, pelées, épépinées et coupées en quatre
- 130 g de fromage, type tome, écrouté et détaillé en dés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick
- 60 g de beurre, fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 952 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Tartelette aux légumes d'été
50min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Tarte basquaise
55 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min