Poireaux en vinaigrette de betterave
TM5 TM31 TM6

Poireaux en vinaigrette de betterave

3.5 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
  • 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 90 g d'huile de colza, pressée à froid
  • du sel
  • 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
  • du poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1216 kJ / 294 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
12 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative