
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
-
90
g d'huile de colza pressée à froid
o 90 g d'huile de tournesol pressée à froid - du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 294 kcal / 1216 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 12 g