Dispositivi & Accessori
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de pignons de pin grillés
-
6 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.3 g
Calorie
804 kJ /
192 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté de tomate
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min