芝麻葉濃湯

芝麻葉濃湯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 鮮奶油
    15 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 250 克
  • 新鮮捲葉巴西利 只取葉子
    10 克
  • 芝麻葉 切段
    50 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁
    20 克
  • 橄欖油
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2 g
Calorie 426 kJ / 102 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 2 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...