蟹肉米濃湯

蟹肉米濃湯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 奶油
    20 克
  • 油漬鯷魚
    15 克
  • 義大利米 (約14-15分烹煮時間)
    40 克
  • 新鮮去殼蟹肉
    200 克
  • 白蘭地
    20 克
  • 80 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.5 g
Calorie 892.8 kJ / 213.5 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 16.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...