Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 87.1 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1hod. 50min
Profiteroles
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta choux
2h
Madeleine al cioccolato
1 Std.