Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Tetù
1h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Panelle
1 godz. 25 min