Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema diplomatica
30min
Cornetti brioche
6h 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5h
Cavatelli
1h 30min
Babà napoletano
2h 45min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Croissant
7 Std. 30 Min