Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min