Dessert di riso al mango

Dessert di riso al mango

4.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
  • 800 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g zucchero
  • 300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1245 kJ / 297 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...