Dessert di riso al mango
TM5 TM6

Dessert di riso al mango

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di riso glutinoso, tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
  • 800 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1245 kJ / 297 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
53 g
Grassi
7 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative