Dessert di riso al mango

Dessert di riso al mango

4.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
    150 g
  • di acqua
    800 g
  • di latte di cocco
    150 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    50 g
  • di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di semi di sesamo bianchi (opzionale)
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 297 kcal / 1245 kJ
Proteine 5 g
Grassi 7 g
Carboidrati 53 g
Fibre 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...