Dispositivi & Accessori
Dessert di riso al mango
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Mousse al mango
20min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Riso Kashmiri
30min
Borscht
25min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho
15min