Versioni compatibili
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione