Dispositivi & Accessori
Rosti di patate con hummus di fave
Prep. 20min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
Rosti di patate
-
1000 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
5 g di sale
Hummus di fave
-
1500 g di acqua
-
200 g di fave fresche
-
20 g di salsa tahina
-
5 foglie di menta fresche
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
35 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1214.9 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
1884.7 kJ /
450.3 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
63.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di ceci
9h 20min
Salsa guacamole
10min