Dispositivi & Accessori
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Bicchierini capresi
30min
Carpaccio di melanzane
45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min