Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di fragole
- 250 g di fragole, pulite e a metà
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
- 550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori datterino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 fragole a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Patè al formaggio di capra
10 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Mousse di carote e sedano
40 min