Dispositivi & Accessori
Cupcake Cappuccino
Prep. 25min
Totale 50min
6 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
90 g di farina tipo 0
-
20 g di granella di nocciole
-
50 g di zucchero
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di caffè istantaneo
Copertura
-
120 g di zucchero
-
30 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 bustina di vanillina
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 6 pezzi
Proteine
7.8 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
44.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin cioccolato e carote
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Smiley cake pops
2h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h