Palamita in crema di finocchio

Palamita in crema di finocchio

4.0 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
  • 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.2 g
Calorie 1699 kJ / 406 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 9.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...