Dispositivi & Accessori
Torta di riso salata
Prep. 25min
Totale 2h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata patate e cipolle
55min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Focaccia al formaggio
55min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta pasqualina
2h 5min
Panissa
45min