Dispositivi & Accessori
Torta di riso salata
Prep. 25min
Totale 2h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.5 g
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