Focaccia di zucca

Focaccia di zucca

4.5 138 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 425 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti di salvia fresca, le foglioline
  • 100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 1883 kJ / 450 kcal
Grassi 19 g
Fibre 3 g
Carboidrati 59 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...