Dispositivi & Accessori
Focaccia di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
425 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di sale
-
2 rametti di salvia fresca, le foglioline2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese ottobre
10 ricette
Italia
Italia
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia al pesto
3h 40min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Torta di rose salata
4h 15min
Panini alla zucca
4h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia allo yogurt
3h