Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min