Dispositivi & Accessori
Vellutata di fave, asparagi e limoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (2-3 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
-
4 fette di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
32.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1hod.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min.
Vellutata di carciofi e taleggio
55min.
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1hod. 30min.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min.
Zuppa di ceci e rosmarino
1hod.
Crema di zucca al profumo di cannella
40min.
Vellutata di finocchi e zafferano
50min.
Crema di topinambur e tartufo
55min.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min.