Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1óra 5p
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1óra 5p
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h