Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 échalote
-
100
g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
o 100 g de champignons des bois frais - 140 g de chair de potiron, épluchée et détaillée en cubes
- 70 g de châtaignes cuites et pelées, hachées grossièrement au couteau
- 1 c. à soupe de noisettes émondées
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 2 œufs
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3388.8 kJ / 814.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 35.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 452 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1óra
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1óra
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1óra 15p
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35p
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1óra 30p
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1óra 15p
Brandade de lieu à la patate douce
1óra
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1óra
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1hod. 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min