Dispositivi & Accessori
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Lagane, ceci e vongole
30min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Amatriciana con cozze
55min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Fagottini di polpo
1h 40min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min