Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi

Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi

3.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 1000 g di acqua + q.b.
  • 1 fettina di limone
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
  • 2 cucchiai di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.9 g
Calorie 1230 kJ / 294 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 33.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...