Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Polpo in rosso
35 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Pescestocco alla messinese
30 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1小时 20 分钟
Marmitako di polpo
50 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Amatriciana con cozze
55min