Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di vino bianco
- 2 foglie foglie di alloro fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Involtini di vitello
35 Min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura al Whisky
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura alla birra
15min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min