Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Orzotto al radicchio rosso
40 min