Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.7 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.9 g
Calorie 1661 kJ / 397 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 9.3 g
Carboidrati 56.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...