Dispositivi & Accessori
Bicchierini capresi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mozzarella di bufala
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
12 olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min