Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di zucca e porri
45 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 menit
Purè di zucca e patate
1j 30 menit
Vellutata di zucca e mela cotogna
1j
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Crema di barbabietola
10 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min