Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di barbabietola
10min
Purè di cavolo viola
40min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote speziato
50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Purè di finocchi
35min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Puré aromatico di zucca
40min