Dispositivi & Accessori
Purè di patate e barbabietola
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
621 kJ /
147 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Purè di finocchi
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di cavolfiore
50min
Sugo di spinaci veloce
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min