Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min