Dispositivi & Accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
983 kJ /
235 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
45.9 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min