Torta salata pere, noci e Gorgonzola
TM5 TM6

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.3 (138 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
983 kJ / 235 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
10.8 g
Grassi
17.1 g
Grassi saturi
45.9 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative