Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min