Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di margarina q.b. per ungere
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema
- 5 uova, albumi e tuorli separati
-
1000
g di ricotta magra 20 % di grassi
o 1000 g di Quark (20 % di grassi) - 600 g di latte
- 350 g di zucchero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Frollini classici al burro
50 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min