Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux raisins
4u. 30min
Baci di dama calabresi
1u.
Panettone gastronomico
26h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Pan di Spagna
1u. 50min
Finti gelati
30min
Letterine segnaposto
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Chiocciole al formaggio
4u. 15min
Trancetti al latte
6 godz. 30 min