Dispositivi & Accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Finti lecca lecca
2h 45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Coni e cialde
1h 5min
Trancetti al latte
6h 30min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Baguette dolce
4h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min