Ventaglietti ricoperti
TM5 TM6

Ventaglietti ricoperti

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Ventaglietti

  • 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 90 g di acqua molto fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di zucchero

Copertura al cioccolato

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
674 kJ / 161 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
15 g
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative