Dispositivi & Accessori
Frittelle di prugne
Prep. 40min
Totale 9h
35 pezzi
Ingredienti
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
381.8 kJ /
91.1 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zelten
2h 55min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Torta di ciliegie
1h 30min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Pinza
50min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min