Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di scorza di arancia candita
- 60 g di panna (35% di grassi)
- 10 g di burro
- 20 g di liquore all'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolato temperato
15min
Cioccolato plastico
12 Std.
Liquore all'anice stellato
337h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Mandorle e cacao espresso
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Torrone morbido
6h 20min
Gianduia
20min
Cioccolatini alla nocciola
2u. 20min