Dispositivi & Accessori
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Prep. 25min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
1613 kJ /
385 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Tortine al formaggio
50min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Torta salata di spinaci
55min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Magdalenas
1h
Tartare di verdure
25min
Polenta ticinese
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min