Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 142.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger fluff
50min
Hot cross buns
1h 40min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon delicious
1h 5min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min