Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 142.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot cross buns
1h 40min
Steamed orange puddings
1h 25min
Coffee date muffins
35 Min
Gingerbread biscuits
2h 20 min
Brunch bread
1h 15min
Apple shortcake
1h 50min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20 min
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Lemon and coconut blondies
40min
Apricot Danish slice
40min
Red and green Christmas shortbread
2h 20 min