Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 142.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 dk
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Quick almond biscuits
35 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2hod. 10min
Mini cheese scones with savoury butter
30 dk
Seriously Lemony Slice
1sa 20 dk
Lemon and coconut blondies
40 dk
Chocolate "feed a crowd" cake
1sa
Lemon delicious
1h 5min
Apple sponge pudding
1sa 20 dk