越式魚酸湯

越式魚酸湯

3.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 1500 克
  • 羅望子醬
    2 大匙
  • 鳳梨 切塊(約3公分)
    200 克
  • 牛番茄 切塊(約3公分)
    300 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    2 枝
  • 新鮮豆芽菜
    40 克
  • 魚露
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 白肉魚片 切片,(厚約1公分)
    300 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 九層塔
    5 克
  • 新鮮香菜葉
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.6 g
Calorie 612.1 kJ / 146.4 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 17.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...