Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2409 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3sa
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Salsa Verde
10min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rindfleisch-Tatar
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Salsa Verde
10min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.