![Garnelensuppe mit Zitronengras Garnelensuppe mit Zitronengras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19EC91DD-A55F-461F-BA2D-0786079269DB/Derivates/d3b66c19-0c07-47ff-b168-7f69a5569030.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Zitronengras
- 8 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, groß
- 2 Schalotten
- 30 g Butterschmalz oder Ghee
- 80 g Tomatenmark
- 200 g Noilly Prat
- 250 g Sahne
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter, kalt
- 2 - 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Worcester-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0.8 g
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