Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 260 g Wasser
- 40 g Pflanzenöl
- 1000 g Lammfleisch, Schulter oder Keule, ohne Knochen, gewürfelt (2-3 cm)
- 10 Kardamomkapseln
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 6 Nelken
- 10 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- ¼ Zimtstange
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ - 1 TL Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- 4 TL Paprika edelsüß
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala zum Garnieren (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kofta Curry
1sa 10 dk
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2u. 10min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2sa 45 dk
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Saag
50min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min