Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Zitronengras
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 30 g rote Currypaste
- 60 g Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 20 g Fischsauce
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Weißwein, trocken
- 200 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 400 g Garnelen, TK, ungeschält, ohne Kopf
- 400 g Fischfilet, in Würfeln (5 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min