Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Agliata verde
15 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Senape
5 Std. 15 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Salsa turca
10 Min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pappa al pomodoro
35 min
Confettura di carote
1h 5min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min