Dispositivi & Accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Salsa turca
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30min
Agliata verde
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di pomodori secchi
10min