Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

1.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
  • 30 g di pasta di soia fermentata
  • 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
  • 20 g di salsa hoisin
  • 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
  • 200 g di yuba (opzionale) a fette diagonali (vedere curiosità)
  • 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.5 g
Calorie 1630.5 kJ / 388.5 kcal
Grassi 30 g
Fibre 3 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...