Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 200.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polpette di carote
1 Std.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min