Dispositivi & Accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
500 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di farina (10 g)
-
200 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di rape
30min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h