Dispositivi & Accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
500 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di farina (10 g)
-
200 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Torta di pane
1h 20min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min