Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 5 grani di pepe bianco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 5 peperoncini verdi freschi, senza semi, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, a pezzi
- 1 scalogno, a metà
- 10 g di lemon grass, le radici, a fette
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di acqua
- 240 g di latte di cocco
-
1
foglia di Kaffir lime secca
o 1 pizzico di scorza di limone tritata - 450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di zucchero
- 100 g di melanzana, a pezzi (circa 4 cm)
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti, a pezzi (circa 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1246 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
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