
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de haricots azuki secs
- 150 g d'eau
Le jour même
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 130 g d'oignons rouges coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de poivrons rouges coupés en lanières
- 350 g de tomates coupées en quartiers
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 - 2 brins de persil frais ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 8 g